产品详情
棕榈酸异辛酯

棕榈酸异辛酯

CAS号: 1341-38-4
包装规格: 175KG/桶
含量(%): 99
产地: 国产
品牌: 普乐司
产品等级: 工业级
是否进口:
产品详情

由于化学产品价格行情变化较快

如需获取最新报价信息请拨打:

0513-55085899(总机客服)

153-9626-2588(咨询热线)   


产品名称:棕榈酸异辛酯

产品别称:十六酸异辛酯;十六酸(2-乙基己)酯;十六酸 2-乙基己基酯;棕榈酸异辛脂;异辛酸三甘油酯

英文名称:Isooctyl palmitate

CAS号:1341-38-4

分子式:C24H48O2

分子量:368.64

质量标准:国标

产品外观:透明至淡黄色油状液体

包装:175kg/铁桶

建议上线价格:20元/KG

用途:

用于化妆品的膏、霜、蜜中作油性成分,用量2%~5%。有良好的护肤性与延展性。

(1)用于化妆品、洗发香波的软化剂、分散剂及润滑油添加剂等;

(2)用于化妆品的膏、霜、蜜中作油性成分,用量2%~5%。有良好的护肤性与延展性。

(3)主要用于化妆品类,其渗透性佳、具抑汗作用、与皮肤亲和力强,为干性透气油,广泛应用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂,其性能稳定,不易氧化或产生异味,可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜。在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。

(4)常用于粉底霜好,防晒品、眼影、口红、睫毛膏等配方中。还可作为软化剂、分散剂,在润发乳、沐浴露等配方中应用。

质量指标(Specification)


检测项目

规格

外观

无色至微黄色液体

密度

0.850一0.862

折光率,20℃

1.445-1.447

冰点,℃

-2~ -5

酸值,mgKOH/g

≤0.06

皂化值,mgKOH/g

146-156

碘值,gI2/100g

≤1.0

颜色(APHA)

≤20

含水量(wt%)

≤0.05

酯含量(GC%)

≥99.5



Emery质量指标

检测项目

范围

酸值 Acid value   mg   KOH/g

0-0.4

皂化值 Saponification value   mg KOH/g

146-160

碘值 Iodine value   gI2/100g

0-1.0



色度 Colour   APHA

0-10

成分含量 Active content   %

>97.5

水份   Moisture   %

<0.05







   


   

   

江苏普乐司生物科技有限公司
阿里巴巴
电 话:0513-55085899
手   机:158-9626-2588
传   真:0513-89091199
邮 箱:serve@pules.cn